Picanha longe do prato: Carne bovina fica mais cara em outubro

Um levantamento da empresa de tecnologia Neogrid, intitulado Variações de Preços: Brasil & Regiões, apontou que ficou mais difícil para o brasileiro adquirir carne bovina em outubro deste ano. Segundo a pesquisa, a proteína bovina ficou 5,6% mais cara no décimo mês do ano e acompanhou a tendência de alta de outros itens, como o ovo (7,7%) e a carne suína (5,3%).

De acordo com a Neogrid, o preço médio por quilo da carne bovina aumentou de R$ 33,38 para R$ 35,24 entre setembro e outubro, enquanto o valor médio da unidade do ovo subiu de R$ 0,77 para R$ 0,83 no mesmo período. A proteína suína, por sua vez, saltou de R$ 16,61 em setembro para R$ 17,49 em outubro.

Compartilhe:

Sobre

O Cleber Vieira News é um site de notícias que cobre eventos locais de Senhor do Bonfim, Bahia, com foco em política, segurança e problemas urbanos. Ele também apresenta atualizações regionais de outras cidades baianas e de áreas do entorno. Em nível nacional, o site destaca temas como saúde pública e segurança, trazendo uma visão ampla que conecta leitores às questões locais, regionais e nacionais. Essa abordagem permite aos leitores uma perspectiva completa dos assuntos mais relevantes na Bahia e no Brasil.

Posts recentes

  • All Post
  • Bahia
  • Brasil
  • Cidades
  • Coluna Vip
  • Educação
  • Esporte
  • Famosos
  • Geral
  • Mundo
  • Policial
  • Política
  • Saúde
  • Sem Categoria

© 2024 Criado por ATDesign

Pular para o conteúdo