Bahia goleia Cruzeiro e volta ao Z 4

0
8

O Bahia voltou ao G4 do Brasileirão após golear o Cruzeiro por 4×1, na tarde deste domingo (23), na Fonte Nova. O Esquadrão começou perdendo, mas fez um segundo tempo eletrizante e aproveitou uma expulsão do adversário para se impor e conquistar o triunfo. Com o resultado, o tricolor chegou aos 21 pontos, a apenas três de distância do líder Flamengo.

Gabriel Veron abriu o placar aos 13 minutos de jogo, mas Thaciano deixou tudo igual nos acréscimos da primeira etapa. No segundo tempo, Marlon foi expulso e veio a virada – e a goleada – tricolor, com Oscar Estupiñán (duas vezes) e Biel.

Com o triunfo, o Bahia manteve a invencibilidade em casa nesta Série A. Aliás, somando todas as competições, o time principal do Esquadrão segue imbatível na Fonte Nova em 2024. Sob o comando de Rogério Ceni, foram 18 jogos no estádio no ano, com 16 vitórias e dois empates.