Ceni avalia triunfo do Bahia e elogia segundo tempo: “Poderíamos ter feito o 2º e 3º gol”

0
90

O técnico Rogério Ceni ficou satisfeito com a atuação do Bahia no triunfo sobre o Internacional por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (18), na Arena Fonte Nova, pela 27ª rodada do Brasileirão. O comandante destacou a competitividade do time baiano que poderia ter saído de campo com um placar mais elástico.

“A gente estava jogando em dois blocos no primeiro tempo. No segundo tempo nos aproximamos mais e criamos bem mais oportunidades de gol. Acho que fizemos um segundo tempo bem melhor do que o primeiro tempo. O primeiro tempo foi mais equilibrado, o Inter teve mais controle de jogo. Já no segundo tempo, mesmo antes da expulsão, estávamos melhor e poderíamos ter feito o segundo e o terceiro gol. Detalhes pequenos de falta e impedimento, poderíamos ter tido um placar mais elástico no final do jogo. Mas o time foi bem competitivo, bem postado, não sofreu gols. Acho que esse foi o destaque coletivo mais importante”, analisou durante a entrevista coletiva.