Copa Rural 2023 em Senhor do Bonfim tem seus campeões

0
49

A final da Copa Rural 2023 de Senhor do Bonfim, realizada no Estádio Pedro Amorim, coroou seus campeões em um emocionante domingo de futebol. Na categoria Juvenil, o Caçador sagrou-se campeão ao vencer o Grêmio de Igara por 1 a 0, com um gol decisivo de Janael no segundo tempo. Este resultado destacou Caçador como uma equipe cheia de jovens talentos, liderados pelo técnico Sandré. Silas, do Caçador, brilhou como o artilheiro da categoria, marcando 11 gols durante o torneio.

No confronto da categoria Amador, o Juventude de Passagem Velha garantiu a vitória contra o Juventus de Quicé, com um placar de 1 a 0. O gol único foi marcado por Geovane ainda no primeiro tempo, consolidando o Juventude como campeão. Pereirinha, do Juventude, foi eleito o destaque da categoria, enquanto Tiele, do Juventus de Quicé, finalizou o torneio como artilheiro com 8 gols.

Além dos campeões, os torneios reconheceram o talento emergente de Júlio César, do Grêmio de Igara, como a revelação na categoria Juvenil. O evento celebrou não apenas a competição, mas também a união e a paixão pelo futebol dentro da comunidade de Senhor do Bonfim, reafirmando o compromisso da prefeitura com o desenvolvimento do esporte local.

ASCOM – Prefeitura de Senhor do Bonfim – Cuidar bem, faz bem!